Основной курс командного коучинга, 20, 25 ССЕ

Курс рассчитан на опытных коучей и менеджеров, которые хотят усовершенствовать навыки работы с командами и пополнить портфолио сертификатом международного образца.

Бизнес

Курс рассчитан на опытных коучей и менеджеров, которые хотят усовершенствовать навыки работы с командами и пополнить портфолио сертификатом международного образца.

Тренер: Елена Челокиди, РСС

Получив знания и развивая компетенции в командном коучинге, вы откроете для себя новые области применения.

Вы усилите имеющиеся навыки практики коучинга «один-на-один», а также станете лучше понимать контекст коучинга клиента и самих систем, частью которых является клиент.

Специалисты, использующие командный коучинг в своей практике, отмечают, что их клиентам стало проще влиять на свои команды и, как результат, индивидуальные изменения в коучинге стали более устойчивыми.

Если вы — менеджер, то когда вы обладаете экспертными знаниями и понимаете, как эффективнее управлять командой, ваша рутинная менеджерская работа требует меньше времени и дает вам возможность сконцентрироваться на более высоких приоритетах. Сегодня в рабочей среде успех или провал менеджера во многом зависит от успеха или неудачи его команды.

1-й день — Основы
2-й день- Техники и подходы
3-й день- Развитие практики

Во время тренинга, тренер предложит вам простые и готовые к использованию инструменты, которые вы сможете сразу применить на практике.

Поделиться:

980 дней назад
22 мая 10:00 — 24 мая 2020 18:00

Событие пройдет онлайн

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов